Pesaro – 18/19 maggio 2019

– Camera con sistemazione Bed & Breakfast presso Hotel Baia Flaminia:

  • Aria condizionata/riscaldamento indipendente
  • Minibar
  • TV LCD
  • Cassaforte
  • Bagno con doccia
  • Set di cortesia
  • Asciugacapelli
  • Wi-Fi gratuito nelle camere e spazi comuni
  • Ricca colazione a buffet
  • Accesso alle piscine all’aperto
  • Area garage in esclusiva
  • Tassa di soggiorno

Sabato 18: 110,00 euro
Venerdi 17 e sabato 18: 190,00 euro
Venerdi 17, sabato 18 e domenica 19: 270,00 euro
3° letto aggiuntivo: 25,00 euro

 

– Apericena sabato 18 maggio:

  • Area riservata Hall Flaminio INN
  • Flûte di prosecco, spritz, vino bianco locale, succhi di frutta, acque minerali
  • Dry snacks (patatine, noccioline, salatini), pizzette mille gusti, spianata farcita
  • Focaccia con sale grosso e rosmarino
  • Apetizer caldi e freddi, olive all’ascolana, verdure miste pastellate fritte
  • Piadina Farcita, verdurine in pinzimonio, spiedini di mozzarella tricolore
  • Cous cous di verdure, angolo con tagliere di salumi e formaggi locali
  • Torta e spumante

A persona: 30,00 euro
Bambini fino a 12 anni: 15,00 euro
* comunicare eventuali allergie agli alimenti

 

– Percorso benessere di due ore/Spa (previa prenotazione):
A persona: 10,00 euro

 

– Link al sito dell’Hotel: www.hotelbaiaflaminia.com